Pflaumen in Rotwein..



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
25 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
diewohintensitzentut


veröffentlicht am 08.10.2010 18:55 Uhr

2 Leser
0 Kommentare
5 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 0 Personen:


Zubereitung:
Zucker,Zimt,Vanillezucker,Rotwein und Rum in einen großen Topf geben..umrühren...die Pflaumen waschen und entkernen...über Nacht stehen lassen...umrühren...dann das ganze auf kleiner Flamme 25min. köcheln lassen und anschliessend heiss in Schraubgläser füllen...gut verschliessen...Ist etwa 1Jahr haltbar...meint man(n):o))))
gutes gelingen und prost*g*
 

Notizen:
Ist sehr lecker und belebt Leib und Seele

(Quelle: meine Eigene)